PREPARAZIONE
Lavare le albicocche, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzetti. Cuocere le albicocche a pezzetti assieme allo zucchero, allo zucchero gelificante, al succo di limone, alla stecca di cannella e al rum. Continuare la cottura finché i pezzi di albicocca saranno diventati morbidi e si saranno trasformati in purea.
La confettura può essere conservata per una settimana in frigorifero all’interno di un vasetto di vetro. In alternativa, facendo bollire i vasetti, si allungano i tempi di conservazione.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Confettura di albicocche
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g albicocche mature della Val Venosta
150 g zucchero
150 g zucchero gelificante
succo di limone
1 stecca di cannella
Rum
500 g albicocche mature della Val Venosta
150 g zucchero
150 g zucchero gelificante
succo di limone
1 stecca di cannella
Rum
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