PREPARAZIONE
Passare al mixer la rapa rossa, il formaggio erborinato, la cipolla e l'aglio. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda e senza strizzarla scioglierla a bagnomaria e quindi unirla alla mousse. Aggiungere poi la panna montata e il prezzemolo, insaporendo con sale e pepe. Affettare sottilmente il filetto di manzo e disporre il carpaccio nei piatti. Insaporire con sale e pepe. Adagiare un cucchiaio di mousse accanto al carpaccio. Guarnire con scaglie di Bergkäse e rucola fresca.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Carpaccio di manzo Alto Adige con mousse al formaggio erborinato della Val Passiria e rape rosse
Una ricetta con carpaccio di carne altoatesina
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di filetto di manzo Alto Adige
1 grossa rapa rossa, lessata e tagliata a dadini
30 g di formaggio erborinato della Val Passiria
20 g di cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
1 puntina di prezzemolo tritato
1 foglio di gelatina
1 cucchiaino di panna montata
sale e pepe
Altro
formaggio Bergkäse a scaglie
rucola
200 g di filetto di manzo Alto Adige
1 grossa rapa rossa, lessata e tagliata a dadini
30 g di formaggio erborinato della Val Passiria
20 g di cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
1 puntina di prezzemolo tritato
1 foglio di gelatina
1 cucchiaino di panna montata
sale e pepe
Altro
formaggio Bergkäse a scaglie
rucola
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