Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Ristorante Turmwirt a Gudon/Chiusa

Caprino fresco "Rosina" di Luson con radicchio saltato

Il radicchio “salta” in padella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 foglie di radicchio Alto Adige
2 formine di caprino fresco "Rosina"
olio d'oliva
Schüttelbrot Alto Adige sbriciolato
erba cipollina tagliata fine
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavare le foglie di radicchio, farle sgocciolare bene e rosolarle brevemente in olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Tagliare 4 dischi di caprino dello spessore di 1 cm. Disporre su ogni piatto 4 foglie di radicchio saltato e adagiarvi sopra 1 disco di caprino fresco. Guarnire con Schüttelbrot sbriciolato, erba cipollina e olio d'oliva.
 
Ricetta di Ristorante Turmwirt a Gudon/Chiusa
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!