PREPARAZIONE
Lavare le foglie di radicchio, farle sgocciolare bene e rosolarle brevemente in olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Tagliare 4 dischi di caprino dello spessore di 1 cm. Disporre su ogni piatto 4 foglie di radicchio saltato e adagiarvi sopra 1 disco di caprino fresco. Guarnire con Schüttelbrot sbriciolato, erba cipollina e olio d'oliva.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Ristorante Turmwirt a Gudon/Chiusa
Caprino fresco "Rosina" di Luson con radicchio saltato
Il radicchio “salta” in padella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 foglie di radicchio Alto Adige
2 formine di caprino fresco "Rosina"
olio d'oliva
Schüttelbrot Alto Adige sbriciolato
erba cipollina tagliata fine
sale e pepe
16 foglie di radicchio Alto Adige
2 formine di caprino fresco "Rosina"
olio d'oliva
Schüttelbrot Alto Adige sbriciolato
erba cipollina tagliata fine
sale e pepe
Ricetta di Ristorante Turmwirt a Gudon/Chiusa
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