PREPARAZIONE
Per i canederli far schiumare il burro ammorbidito con lo zucchero vanigliato, la scorza di limone e il sale. Incorporarvi la ricotta, le uova e la farina e alla fine i dadini di pane. Lasciare riposare al fresco il composto per un'ora.Per le fragole al miele scaldare in una padella il miele assieme al Grand Marnier e farvi quindi saltare le fragole. Dal composto ormai freddo ricavare dei piccoli canederli rotondi e cuocerli in acqua salata. Abbrustolire il pangrattato nel burro e unirvi la cannella e lo zucchero. Rotolare infine i canederli in questa sorta di panatura e, infine, servire con le fragole al miele.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Ristorante Durnwald a Colle/Valle di Casies
Canederli dolci di ricotta con fragole al miele
Canederli dolci con fragole dolci
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di burro ammorbidito
1 bustina di zucchero vanigliato
1 puntina di scorza di limone grattugiata
200 g di ricotta
2 uova
1 cucchiaio di farina
100 g di pane bianco, senza crosta e tagliato a dadini
Fragole al miele
250 g fragole Alto Adige
miele Alto Adige q.b.
Grand Marnier q.b.
50 g di pangrattato
50 g di burro
1 presa di sale
50 g di zucchero
1 cucchiaino di cannella
40 g di burro ammorbidito
1 bustina di zucchero vanigliato
1 puntina di scorza di limone grattugiata
200 g di ricotta
2 uova
1 cucchiaio di farina
100 g di pane bianco, senza crosta e tagliato a dadini
Fragole al miele
250 g fragole Alto Adige
miele Alto Adige q.b.
Grand Marnier q.b.
50 g di pangrattato
50 g di burro
1 presa di sale
50 g di zucchero
1 cucchiaino di cannella
Ricetta di Ristorante Durnwald a Colle/Valle di Casies
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