PREPARAZIONE
Per il brodo di manzo, pulire accuratamente la carne di manzo e le ossa, metterle in una padella con acqua fredda e portare lentamente a ebollizione. Pelare la cipolla, tagliarla a metà e farla rosolare per bene in una padella, con la parte piatta rivolta verso il basso. Poi aggiungerla alla carne. Dopo circa 30 minuti di cottura, aggiungere la restante verdura tagliata sottile, l’alloro e il pepe in grani. Lasciar cuocere lentamente per un’altra ora. Filtrare accuratamente il brodo e salare.
Per i canederli bagnare il pane tagliato a dadini con il latte. Tritare la cipolla finemente e farla dorare assieme allo speck in olio ben caldo. Quindi aggiungere il composto di cipolla e speck al pane. Unire le uova, l’erba cipollina e il sale e mescolare bene il tutto. Lasciare riposare l’impasto per circa 30 minuti. Formare quindi dei canederli e cuocerli in acqua salata per 10 minuti. Servire nel brodo di manzo.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Albergo Sunnegg a Bressanone
Canederli di Speck in brodo di manzo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Brodo di carne
2 l acqua
350 g carne di manzo Alto Adige (fioccodi punta)
2 ossa di manzo circa 500 g
1 carota
½ costa di sedano
1 cipolla
Sale
1 foglia di alloro
2 grani di pepe
Canederli di speck
350 g di pane raffermo (di due giorni)
250 g di latte Alto Adige
1 cipolla
150 g di Speck Alto Adige
100 g di olio di semi
2 uova di galline ruspanti Alto Adige
3 cucchiai di erba cipollina tagliata fine
sale
Brodo di carne
2 l acqua
350 g carne di manzo Alto Adige (fioccodi punta)
2 ossa di manzo circa 500 g
1 carota
½ costa di sedano
1 cipolla
Sale
1 foglia di alloro
2 grani di pepe
Canederli di speck
350 g di pane raffermo (di due giorni)
250 g di latte Alto Adige
1 cipolla
150 g di Speck Alto Adige
100 g di olio di semi
2 uova di galline ruspanti Alto Adige
3 cucchiai di erba cipollina tagliata fine
sale
Ricetta di Albergo Sunnegg a Bressanone
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