PREPARAZIONE
Inumidire il pane nel latte. Far imbiondire la cipolla tritata finemente in po' di burro e unirla al pane. Aggiungere il formaggio di montagna tagliato a dadini, le uova e l’erba cipollina, salare e impastare bene il tutto. Lasciare riposare l’impasto per canederli per 2 ore. Quindi formare dei canederli e cuocerli in acqua salata per circa 10 minuti. Far sciogliere il restante burro in una padella. Guarnire i piatti con la lattuga, disporvi i canederli, spolverare di parmigiano e condire con il burro fuso.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Hotel Ristorante Oberraindlhof a Val Senales
Canederli di pane integrale e formaggio su letto di insalata croccante
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di pane integrale tagliato a dadini
50 ml di latte Alto Adige
¼ cipolla
100 g di formaggio di montagna
2 uova di galline ruspanti Alto Adige
erba cipollina tritata
sale
Altro
100 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato
lattuga
200 g di pane integrale tagliato a dadini
50 ml di latte Alto Adige
¼ cipolla
100 g di formaggio di montagna
2 uova di galline ruspanti Alto Adige
erba cipollina tritata
sale
Altro
100 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato
lattuga
Ricetta di Hotel Ristorante Oberraindlhof a Val Senales
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