PREPARAZIONE
Tagliare il formaggio a cubetti. Tagliare finemente il porro, l'erba cipollina e il prezzemolo. Mescolare le due varietà di farina e aggiungervi l'acqua, le uova, il porro, l'erba cipollina, il prezzemolo, lo speck e un po' di sale. Lasciare riposare l'impasto per 1 ora. Dall'impasto ricavare dei canederli dalla forma allungata. Al centro di ciascuno di essi inserire un pezzetto di formaggio e richiudere bene. Cuocere poi in acqua bollente per 20 minuti. Disporre i canederli nei piatti, cospargerli di burro fuso e prezzemolo e servire con cavolo cappuccio in insalata.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Canederli di grano saraceno con speck e formaggio
Canederli con Bergkäse e speck Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di speck Alto Adige, a dadini
400 g di farina di grano saraceno
10 g di farina di frumento
150 ml di acqua
2 uova
100 g di porro
150 g di erba cipollina
15 g di prezzemolo
80 g di formaggio Bergkäse
sale
Altro
burro fuso
insalata di cavolo cappuccio
prezzemolo tritato fine
150 g di speck Alto Adige, a dadini
400 g di farina di grano saraceno
10 g di farina di frumento
150 ml di acqua
2 uova
100 g di porro
150 g di erba cipollina
15 g di prezzemolo
80 g di formaggio Bergkäse
sale
Altro
burro fuso
insalata di cavolo cappuccio
prezzemolo tritato fine
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