PREPARAZIONE
Versate il latte sul pane raffermo. Macinate finemente il fegato di manzo insieme al sego di manzo, alla cipolla e all’aglio. Unite al fegato le spezie, il prezzemolo e la scorza di limone, mescolate bene e poi aggiungete l’uovo. Mescolate l’impasto di fegato al pane raffermo e lasciate riposare brevemente. Con l’impasto formate i canederli e fate cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
Ricetta di Albergo Waldbichl a Verano
Canederli di fegato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 ml circa di latte
140 g circa di pane raffermo
180 g di fegato di manzo
50 g di cipolla tagliata fine
1 spicchio d’aglio
maggiorana, paprica, noce moscata, sale e pepe
2 cucchiai di prezzemolo tritato fine
scorza di limone grattugiata q.b.
1 uovo
40 g di sego di manzo (sostituibile con olio)
100 ml circa di latte
140 g circa di pane raffermo
180 g di fegato di manzo
50 g di cipolla tagliata fine
1 spicchio d’aglio
maggiorana, paprica, noce moscata, sale e pepe
2 cucchiai di prezzemolo tritato fine
scorza di limone grattugiata q.b.
1 uovo
40 g di sego di manzo (sostituibile con olio)
Ricetta di Albergo Waldbichl a Verano
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.