PREPARAZIONE
Speziate con sale, pepe, ginepro, timo e rosmarino e rosolate il sottospalla di manzo in olio ben caldo su entrambi i lati e poi toglietelo dalla pentola. Nella stessa pentola soffriggete il trito di verdure, sfumate con il Lagrein Dunkel e aggiungete il brodo. Posizionate il tutto in una casseruola con il manzo e fate brasare in forno per 4 ore e mezza a 160 °C. Togliete la carne dalla casseruola e fate ridurre il sugo separatamente. Per guarnire tagliate le due cipolle a dischi sottili, passatele nell’amido di mais, salatele e friggetele fino a doratura. Raffreddata la carne, tagliatela in quattro parti e adagiate sul purè di patate, aggiungete il sugo di cottura e guarnite con gli anelli di cipolla.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Hotel Albergo Drumlerhof a Campo Tures
Brasato di manzo dell’Alto Adige con cipolle arrostite e purè di patate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di sottospalla di manzo
3 bacche di ginepro
timo
rosmarino
sale e pepe
3 cucchiai di olio di semi di girasole
2 carote
prezzemolo o sedano
6 scalogni
½ sedano
½ l di vino Lagrein Dunkel
1 tazza di brodo ristretto
Altro
2 cipolle
amido di mais
800 g di sottospalla di manzo
3 bacche di ginepro
timo
rosmarino
sale e pepe
3 cucchiai di olio di semi di girasole
2 carote
prezzemolo o sedano
6 scalogni
½ sedano
½ l di vino Lagrein Dunkel
1 tazza di brodo ristretto
Altro
2 cipolle
amido di mais
Ricetta di Hotel Albergo Drumlerhof a Campo Tures
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