Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Hotel ristorante Alla Torre a Castelrotto

Bistecca di vitellone di Castelrotto con erbe aromatiche di montagna

Carne bovina Alto Adige alle erbe aromatiche
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 bistecche di roastbeef di vitellone, di 150-160 g ciascuna
1 cucchiaio di erbe aromatiche Alto Adige fresche
sale e pepe macinato fresco
100 g di burro

Altro
Riebler o patate al forno
rametti di rosmarino
PREPARAZIONE
Salare e pepare le bistecche e rosolarle da entrambi i lati sulla griglia o in una padella ben calda a fuoco vivace. Cospargere la carne con le erbe aromatiche, aggiungere qualche fiocchetto di burro e gratinare in forno già caldo per circa 2-3 minuti. Porre le bistecche nei piatti, irrorare con il liquido di cottura e decorare con un rametto di rosmarino. Servire con un contorno di Riebler o patate al forno.
 
Ricetta di Hotel ristorante Alla Torre a Castelrotto
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!