PREPARAZIONE
Salare e pepare le bistecche e rosolarle da entrambi i lati sulla griglia o in una padella ben calda a fuoco vivace. Cospargere la carne con le erbe aromatiche, aggiungere qualche fiocchetto di burro e gratinare in forno già caldo per circa 2-3 minuti. Porre le bistecche nei piatti, irrorare con il liquido di cottura e decorare con un rametto di rosmarino. Servire con un contorno di Riebler o patate al forno.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Hotel Ristorante Alla Torre a Castelrotto
Bistecca di vitellone di Castelrotto con erbe aromatiche di montagna
Carne bovina Alto Adige alle erbe aromatiche
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 bistecche di roastbeef di vitellone, di 150-160 g ciascuna
1 cucchiaio di erbe aromatiche Alto Adige fresche
sale e pepe macinato fresco
100 g di burro
Altro
Riebler o patate al forno
rametti di rosmarino
4 bistecche di roastbeef di vitellone, di 150-160 g ciascuna
1 cucchiaio di erbe aromatiche Alto Adige fresche
sale e pepe macinato fresco
100 g di burro
Altro
Riebler o patate al forno
rametti di rosmarino
Ricetta di Hotel Ristorante Alla Torre a Castelrotto
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