PREPARAZIONE
Insaporire le bistecche da ogni lato con il sale aromatizzato alle erbe. Rosolare nell'olio d'oliva, a fuoco alto, in una bistecchiera già calda. Spennellare le bistecche con il burro alle erbe e terminare la cottura nel forno a 200 °C per circa 10 minuti. Prima di servire, lasciare riposare le bistecche nel forno a circa 70 °C. Tagliare a cubetti le patate, sbollentarle in acqua salata, scolarle e disporle su una teglia. Cospargerle quindi con il rosmarino, salare, aggiungere un po' di burro e infornare. Per i pomodori alle erbe mescolare il pangrattato con gli altri ingredienti, distribuirlo sui pomodori tagliati a metà e gratinare in forno per circa 5 minuti. Posare le bistecche nei piatti e guarnire con i pomodori alle erbe e un mazzetto di erbe aromatiche. Servire con il contorno di patate al forno.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Albergo Krone a Aldino
Bistecca di lombata di bue di malga
Una ricetta dal gusto deciso con carne bovina Alto Adige
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Bistecche
2 bistecche di lombata Alto Adige di bue di malga (con l'osso), di 800 g ciascuna
olio d'oliva
sale aromatizzato alle erbe
burro aromatizzato alle erbe
Patate al forno
800 g di patate dell'Alto Adige
rosmarino
sale grosso macinato fresco
1 cucchiaio di burro
Pomodori alle erbe
4 pomodori
2 cucchiai di olio d'oliva
pangrattato
aglio tritato fine
timo tritato fine
rosmarino tritato fine
pepe e sale
Altro
mazzetto di erbe aromatiche
Bistecche
2 bistecche di lombata Alto Adige di bue di malga (con l'osso), di 800 g ciascuna
olio d'oliva
sale aromatizzato alle erbe
burro aromatizzato alle erbe
Patate al forno
800 g di patate dell'Alto Adige
rosmarino
sale grosso macinato fresco
1 cucchiaio di burro
Pomodori alle erbe
4 pomodori
2 cucchiai di olio d'oliva
pangrattato
aglio tritato fine
timo tritato fine
rosmarino tritato fine
pepe e sale
Altro
mazzetto di erbe aromatiche
Ricetta di Albergo Krone a Aldino
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