PREPARAZIONE
Impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere una frolla. Formate con la pasta frolla un rotolo piuttosto grosso e lasciate riposare. Tagliate il rotolo a fette e disponetele su una teglia. Appiattite leggermente i biscotti lungo il bordo. Infornate a 170 gradi per 10 minuti.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
Ricetta di Adler Suite & Stube a Villabassa
Biscotti rustici Adler
INGREDIENTI PER 10 PEZZI
125 g di burro
125 g di zucchero
1 uovo
40 g di farina di mandorle
40 g di uvetta
scorza grattugiata di 1 limone
200 g di farina
cannella
chiodi di garofano macinati
1 pizzico di sale
125 g di burro
125 g di zucchero
1 uovo
40 g di farina di mandorle
40 g di uvetta
scorza grattugiata di 1 limone
200 g di farina
cannella
chiodi di garofano macinati
1 pizzico di sale
Ricetta di Adler Suite & Stube a Villabassa
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.