PREPARAZIONE
Mescolate tutti gli ingredienti e impastateli bene. Avvolgete la pasta frolla così ottenuta nella pellicola trasparente e lasciate riposare per almeno 18 ore.Stendete quindi la pasta creando uno strato di almeno 5 mm di spessore. Formate i biscotti con stampini a piacere.Infornate in forno preriscaldato a 170 gradi e fate cuocere per circa 6 minuti.Per la glassa, spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto (prima di infornarli) oppure con la glassa al limone (dopo averli sfornati).
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Biscotti di panpepato
INGREDIENTI PER CA. 70 PEZZI
Pasta
360 g di farina
360 g di farina di segale
70 g di farina di mandorle
300 g di zucchero
4 uova
180 g di miele
2 arance (scorza grattugiata)
1 limone (scorza grattugiata)
2 cucchiaini di bicarbonato
2 punte di coltello di cannella
1 punta di coltello di chiodi di garofano macinati
Glassa
1 uovo sbattuto
oppure
glassa al limone (zucchero a velo con un po’ di succo di limone)
Pasta
360 g di farina
360 g di farina di segale
70 g di farina di mandorle
300 g di zucchero
4 uova
180 g di miele
2 arance (scorza grattugiata)
1 limone (scorza grattugiata)
2 cucchiaini di bicarbonato
2 punte di coltello di cannella
1 punta di coltello di chiodi di garofano macinati
Glassa
1 uovo sbattuto
oppure
glassa al limone (zucchero a velo con un po’ di succo di limone)
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