PREPARAZIONE
Sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina, la farina di grano saraceno, le mandorle a bastoncino, l’uvetta e i canditi.Foderate una teglia con la carta da forno e versatevi l’impasto formando dei panetti di circa due dita di larghezza (Stritzl). Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, quindi tagliate a fettine i panetti ancora caldi.

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Hotel Ristorante Alla Torre a Castelrotto
Biscotti della nonna
INGREDIENTI PER CA. 150 PEZZI
9 uova
420 g di zucchero
300 g di farina
250 g di farina di grano saraceno
300 g di mandorle a bastoncino
300 g di uvetta
90 g di canditi (arance e limoni) tritati finemente
9 uova
420 g di zucchero
300 g di farina
250 g di farina di grano saraceno
300 g di mandorle a bastoncino
300 g di uvetta
90 g di canditi (arance e limoni) tritati finemente
Ricetta di Hotel Ristorante Alla Torre a Castelrotto
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