Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Hotel Ristorante Alla Torre a Castelrotto

Biscotti della nonna

INGREDIENTI PER CA. 150 PEZZI
9 uova
420 g di zucchero
300 g di farina
250 g di farina di grano saraceno
300 g di mandorle a bastoncino
300 g di uvetta
90 g di canditi (arance e limoni) tritati finemente





PREPARAZIONE
Sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina, la farina di grano saraceno, le mandorle a bastoncino, l’uvetta e i canditi.Foderate una teglia con la carta da forno e versatevi l’impasto formando dei panetti di circa due dita di larghezza (Stritzl). Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, quindi tagliate a fettine i panetti ancora caldi.



 
Ricetta di Hotel Ristorante Alla Torre a Castelrotto
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2020 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!