Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59   -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
 
Ricetta di Albergo Sunnegg a Bressanone

Biscotti alla farina di carrube

INGREDIENTI PER 100 PEZZI
250 g di farina
200 g di farina di carrube
½ bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di cacao
250 g di burro morbido
100 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
3 uova
½ tazza di cioccolato grattugiato
scorza di arancia grattugiata


PREPARAZIONE
Mescolate i due tipi di farina e unite il lievito e il cacao. Formate al centro una piccola fontana e riponetevi il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le uova, mescolando bene. Impastate gli ingredienti. Aggiungete il cioccolato e la scorza di arancia grattugiati e riprendete a impastare.
Lasciate riposare per un’ora. Formate delle piccole palline di pasta frolla e disponetele su una teglia. Infornate i biscotti a 175 gradi per circa 10 minuti.





 
Ricetta di Albergo Sunnegg a Bressanone
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.

Ricette

Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2024 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!