PREPARAZIONE
Mescolate i due tipi di farina e unite il lievito e il cacao. Formate al centro una piccola fontana e riponetevi il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le uova, mescolando bene. Impastate gli ingredienti. Aggiungete il cioccolato e la scorza di arancia grattugiati e riprendete a impastare.
Lasciate riposare per un’ora. Formate delle piccole palline di pasta frolla e disponetele su una teglia. Infornate i biscotti a 175 gradi per circa 10 minuti.
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
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Ricetta di Albergo Sunnegg a Bressanone
Biscotti alla farina di carrube
INGREDIENTI PER 100 PEZZI
250 g di farina
200 g di farina di carrube
½ bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di cacao
250 g di burro morbido
100 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
3 uova
½ tazza di cioccolato grattugiato
scorza di arancia grattugiata
250 g di farina
200 g di farina di carrube
½ bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di cacao
250 g di burro morbido
100 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
3 uova
½ tazza di cioccolato grattugiato
scorza di arancia grattugiata
Ricetta di Albergo Sunnegg a Bressanone
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