PREPARAZIONE
Impastate insieme tutti gli ingredienti. Avvolgete la pasta frolla così ottenuta in una pellicola trasparente e lasciatela risposare in frigo per un’ora.
Stendete la pasta sottile e formate dei biscotti con stampini a piacere oppure tagliatela a strisce servendovi di una rotella tagliapasta.
Infornate i biscotti a circa 180 gradi per circa 9 minuti. Estraeteli quando saranno leggermente dorati.
I biscotti alla cannella sono un accompagnamento perfetto per le bevande calde e sono anche ottime insieme ai dessert natalizi al cucchiaio (ad esempio gelato al latticello).

Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
c/o HGV-Service CooperativaVia Macello, 59 -39100 Bolzano (I)-www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700-Fax +39 0471 317 701
Biscotti alla cannella
INGREDIENTI PER CIRCA 50 PEZZI
250 g di farina
250 g di zucchero
200 g di burro
1 uovo
1 punta di coltello di chiodi di garofano macinati
1 cucchiaino di cannella
250 g di farina
250 g di zucchero
200 g di burro
1 uovo
1 punta di coltello di chiodi di garofano macinati
1 cucchiaino di cannella
Condividete la ricetta con i vostri amici o scaricatele in formato PDF.