La storiella dei cornetti ai mirtilli neri e panna acida raccontata da Thomas del Ristorante Apollonia.
Alcuni anni fa, all’inizio del periodo dell’Avvento, mio fratello Christoph ha iniziato a preparare una vasta varietà di biscotti. Una piccola bambina, la figlia di un ospite habitué che veniva da molti anni, poté assistere ed aiutare un po’ durante i preparativi. Avevano già realizzato alcune varietà di biscotti, quando la piccola constatò che mancarono solo dei piccoli cornetti per completare l’assortimento. Così mio fratello iniziò a pensare quali cornetti potesse aggiungere. Si ricordò, che la bambina, durante la lavorazione, li raccontò che il suo dolce preferito erano i mirtilli freschi con la panna montata. Rifletté e volle provare un assortimento nuovo. Guardò nel congelatore e prese una confezione di mirtilli surgelati e disse alla bambina: “Questi ora li aggiungiamo ai tuoi cornetti!” Egli sperimentò per un po’ la nuova ricetta fino a quando realizzò la nuova creazione di cornetti ai mirtilli neri e panna acida.