Una passione infinita per l’ospitalità, rispetto delle tradizioni e tanta qualità
Accomodatevi in una Locanda Sudtirolese: appena entrati, sentirete immediatamente un’atmosfera particolare. Capirete al primo saluto che in questi ristoranti a conduzione familiare ospitalità fa rima con passione e cordialità. Qui le tradizioni sono ancora vissute con convinzione, qui respirerete la tipica convivialità altoatesina che vi farà sentire subito a vostro agio, come se foste seduti nella cucina di casa.
L’ospitalità genuina, l’ambiente familiare e i sapori del territorio sono i punti di forza dei ristoranti aderenti al nostro gruppo d’offerta. Creando il gruppo delle “Locande sudtirolesi”, l’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti (HGV) ha voluto creare un marchio a garanzia della cultura dell’ospitalità tipica dell’Alto Adige. Una giuria qualificata e indipendente ha sottoposto gli esercizi ad una serie di severi controlli di qualità, verificando il possesso dei parametri richiesti per fregiarsi del marchio “Locanda sudtirolese”.
L’ospitalità genuina, l’ambiente familiare e i sapori del territorio sono i punti di forza dei ristoranti aderenti al nostro gruppo d’offerta. Creando il gruppo delle “Locande sudtirolesi”, l’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti (HGV) ha voluto creare un marchio a garanzia della cultura dell’ospitalità tipica dell’Alto Adige. Una giuria qualificata e indipendente ha sottoposto gli esercizi ad una serie di severi controlli di qualità, verificando il possesso dei parametri richiesti per fregiarsi del marchio “Locanda sudtirolese”.
In questi ristoranti il protagonista assoluto è la cucina tipica e originale dell’Alto Adige, proposta attraverso i piatti della tradizione preparati con materie prime pregiate, regionali e stagionali. Non solo: anche nell’allestimento dei ristoranti, la preferenza viene data a materiali naturali e locali. In questi esercizi a conduzione familiare l’ospite, sia esso forestiero o del posto, viene accolto con la massima naturalezza e cordialità, facendolo sentire immediatamente a proprio agio. Da sempre peraltro le locande sono il simbolo della convivialità, del piacere di scambiare quattro chiacchiere al banco, nella stube del ristorante o al tavolo abituale. Se a tutto questo aggiungete il gusto straordinario delle pietanze e dei vini del territorio, ecco che le ore trascorse in una locanda sudtirolese diventano un’esperienza unica.