Locande sudtirolesi: posti dove le tradizioni culinarie sono ancora vive
Colle/Valle di Casies
Stasera chiuso
Sirmiano/Nalles
Bolzan
Giorno di riposo
Maria Trens-Campo di Trens
Campo Tures
Stasera chiuso
Albes/Bressanone
Stasera chiuso
Settequerce/Terlano
Giorno di riposo
Novale/Vipiteno
San Martino in Passiria
Stasera chiuso
Gudon/Chiusa
San Viglio di Marebbe
Bressanone
Sares/San Lorenzo di Sebato
Casignano/Montagna

Settimane del gusto
Le settimane del gusto
Scoprite le settimane del gustoFesta del raccolto
Sapori alla massima potenza
Ricette
Qual è la vostra ricetta preferita?
Tutte
Primo
Secondo
Dolce
Primo
Secondo
Guancia di manzo lessa su insalata di cavolo cappuccio e speck croccante
Una ricetta altoatesina con carne bovina nostrana e speck Alto Adige
Dolce
Dessert con mele dell'Alto Adige: gelée di succo di mela non filtrato su spuma al cioccolato
Dessert a base di mela: gelée di succo di mela con mele essiccate
Primo
Secondo
Canederli pressati al Graukäse (formaggio grigio) e aglio orsino
La ricetta dei canederli pressati dell'Alto Adige