Locande sudtirolesi: posti dove le tradizioni culinarie sono ancora vive
Sirmiano/Nalles
Maria Trens-Campo di Trens
San Martino in Passiria
Casignano/Montagna
San Viglio di Marebbe
Sares/San Lorenzo di Sebato
San Genesio
Giorno di riposo
Colle/Valle di Casies
Albes/Bressanone
Novale/Vipiteno
Settequerce/Terlano
Bressanone
Verano
Giorno di riposo
Gudon/Chiusa
Caprile-Tesimo
Giorno di riposo
Settimane del gusto
Le settimane del gusto
Scoprite le settimane del gustoKulturOrt Gasthaus Südtirol
Sapori alla massima potenza
Bressanone
Albergo Sunnegg
Godere con tutti i sensiCucina tradizionale e moderna
Ricette
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Primo
Secondo
Dolce
Secondo
Dolce
Brotschmarren con salsa di ciliegie
La tradizionale omelette spezzata di pane e riso al latte con ciliegie Alto Adige
Secondo
Costolette di maialino da latte con salsa al succo di mela e semi di senape
Succo di mela Alto Adige in cucina: sperimentare all'infinito
Primo
Minestra di crauti con carne affumicata
Una minestra sostanziosa con i crauti Alto Adige