Locande sudtirolesi: posti dove le tradizioni culinarie sono ancora vive
San Viglio di Marebbe
Gudon/Chiusa
Giorno di riposo
Bressanone
Giorno di riposo
Verano
Aperto dal 26.12.2023
Falzes
Giorno di riposo
Casignano/Montagna
Colle/Valle di Casies
Villabassa
Giorno di riposo
Sirmiano/Nalles
Settequerce/Terlano
Verano
Giorno di riposo
Novale/Vipiteno
Giorno di riposo
Castelrotto
Aperto dal 07.12.2023
San Martino in Passiria
Barbiano
Giorno di riposo
Maria Trens-Campo di Trens
Albes/Bressanone
Sares/San Lorenzo di Sebato
Giorno di riposo
Val d'Ultimo
Giorno di riposo

Settimane del gusto
Le settimane del gusto
Scoprite le settimane del gustoSapori alla massima potenza
Chienes
Hotel Locanda Gassenwirt
Mangiare, bere e godere dal 1602Specialità tradizionali della vera cucina pusterese
Ricette
Qual è la vostra ricetta preferita?
Tutte
Primo
Secondo
Dolce
Primo
Dolce
Variazione di formaggi con frutta secca e miele
Il gusto della frutta secca Alto Adige abbinata ai formaggi
Primo
Striscioline di speck su carpaccio di canederli e funghi porcini
La tradizione incontra la modernità: i canederli in una veste nuova
Secondo
Nocetta di capriolo in crosta di miele su salsa di selvaggina
Una ricetta dal gusto deciso con il miele Alto Adige