Locande sudtirolesi: posti dove le tradizioni culinarie sono ancora vive
Settequerce/Terlano
Giorno di riposo
Sirmiano/Nalles
Albes/Bressanone
Stasera chiuso
Novale/Vipiteno
Bressanone
Colle/Valle di Casies
Sarentino
Stasera chiuso
Casignano/Montagna
Ameto/Brunico
Bolzan
Giorno di riposo
Maria Trens-Campo di Trens
Stasera chiuso
San Martino in Passiria
Stasera chiuso
San Viglio di Marebbe
Gudon/Chiusa
Sares/San Lorenzo di Sebato

Settimane del gusto
Le settimane del gusto
Scoprite le settimane del gustoArrosto e minestra della domenica
Sapori alla massima potenza
San Genesio
Antica Locanda al Cervo
Locanda sull’altipiano di San Genesio in mano alle donneIl punto di forza della locanda è proprio lo stretto legame fra gastronomia e agricoltura
Verano
Hotel Ristorante Oberwirt
Rifugio d'eccezione per i buongustaiUn ristorante con una cucina tradizionale e una vasta scelta di specialità enologiche.
Chiusa
Albergo Ansitz Fonteklaus
Circondata da prati e boschi, la tenuta Fonteklaus si trova sopra a ChiusaGli interni sono in stile regionale come la cucina a base di prodotti di stagione, preferibilmente di provenienza locale.
Ricette
Qual è la vostra ricetta preferita?
Tutte
Primo
Secondo
Dolce
Primo
Secondo
Tagliatelle allo Schüttelbrot con finferli e salsiccia Hauswurst
Oggi tagliatelle allo Schüttelbrot Alto Adige!
Dolce
Dessert con mele dell'Alto Adige: gelée di succo di mela non filtrato su spuma al cioccolato
Dessert a base di mela: gelée di succo di mela con mele essiccate