Locande sudtirolesi: posti dove le tradizioni culinarie sono ancora vive
Albes/Bressanone
San Martino in Passiria
Novale/Vipiteno
Gudon/Chiusa
Bressanone
Maria Trens-Campo di Trens
Colle/Valle di Casies
San Viglio di Marebbe
Sares/San Lorenzo di Sebato
Sirmiano/Nalles
Casignano/Montagna
Settequerce/Terlano
Settimane del gusto
Le settimane del gusto
Scoprite le settimane del gustoFesta del raccolto
Sapori alla massima potenza
Castelrotto
Hotel Ristorante Alla Torre
Piaceri della cucina tipica regionaleUn ambiente curato ed accogliente è lo scenario giusto per le piccole e grandi gioie del palato
Ricette
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Primo
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Dolce
Primo
Secondo
Risotto alle mele e timo
Riservato ai più golosi: un delizioso risotto alle mele
Dolce
Dolce
Biscotti “occhi di bue” dell'Alto Adige
I dolcetti più amati