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Neve e latte natalizia

La storia nel piatto

La storiella della neve e latte natalizia raccontata da Benjamin del Ristorante Oberraindl.
È un piatto antichissimo della Val Senales e della Val Venosta. Quasi ogni „Maso“ sostiene di avere la ricetta originale e quindi lo prepara in modo un po’diverso. Ovviamente esiste una vecchia disputa tra la Val Senales e la Val Venosta su dove è stata preparata per la prima volta la “neve e latte natalizia”. Siccome noi della Val Senales, crediamo che la Val Venosta è stata popolata partendo dalla Val Senales e già a scuola ci insegnano: che la Val Venosta è la valle laterale maggiore della Val Senales, siamo naturalmente convinti, che la ricetta di “neve e latte natalizia” della Val Senales è l’unico vero originale! :-)

​La ricetta è contenuta nel libretto “I nostri biscotti natalizi”, che troverete in tutti gli esercizi del Gruppo Locanda Sudtirolese.
I quadri sono stati realizzati dall’artista Sudtirolese Gabriela Oberkofler.
 
06.12.2018Locanda Sudtirolese
 

Mezzelune alle mandorle di zia Rosl

La storia nel piatto

La storiella delle mezzelune alle mandorle di zia Rosl  raccontata da zia Maidl, figlia più anziana della 5a generazione Jochele.
17.12.2018Locanda Sudtirolese
 
 
 
Dettaglio
 
 
 
 
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