Evento
I nostri dolci natalizi
Libretto del gruppo Locanda Sudtirolese con 34 ricette di dolci e disegni particolari dedicati – Esposizione durante il periodo dell’Avvento nelle ...
Ricette con tradizione
I canederli
I canederli sono il piatto simbolo del Tirolo. Questo piatto era protagonista dei menù contadini e si mangiava il martedì, il giovedì e la domenica.
Locanda dalla A alla Z
H come Herrgottswinkel
In italiano potremmo tradurlo con l'espressione "angolo sacro".
Ricette con tradizione
Gli Schlutzkrapfen
Nella tradizione contadina, il pasto più importante dlla settimana non era il pranzo della domenica, ma la cena del sabato, coronamento di una lunga ...
Ricette con tradizione
Il bue di Pasqua della Val Casies
Il bue di Pasqua della Val Casies veniva apprezzato per la sua carne tenera. Si racconta che trionfasse sulla tavola pasquale degli Asburgo a Vienna.
Locanda dalla A alla Z
W come Watten
"Faciamo un watter", avete mai sentito questa domanda nella Locanda Sudtirolese?
Ricette con tradizione
Lo Schneemilch
Lo “Schneemilch“ è un antico dessert della Val Venosta che veniva preparato nei giorni di festa. Come accadeva in passato, ancora oggi per la Vigilia ...
Ricette con tradizione
Il Graukäse (formaggio grigio)
Il “Graukäse” è simbolo dello stile di vita parco delle montagne in cui nulla veniva sprecato. Il formaggio grigio è un prodotto realizzato con il ...