Ricette con tradizione
Come i „nidi di vespe“ hanno raggiunto la Val d‘Ultimo
La storia dei "nidi di vespe" raccontata da Roland dell'Albergo Eggwirt.
Ricette con tradizione
Cornetti ai semi di zucca di nonna Anni
La storiella dei cornetti ai semi di zucca di nonna Anni raccontata da Willy del Ristorante Vögele.
Ricette con tradizione
Cornetti alle castagne
La storiella dei cornetti alle castagne raccontata da Helene del Ristorante Post.
Ricette con tradizione
Cornetti dolci di Schüttelbrot
La storiella dei cornetti dolci di Schüttelbrot raccontata da Barbara del Ristorante Oberwirt.
Ricette con tradizione
Neve e latte natalizia
La storiella della neve e latte natalizia raccontata da Benjamin del Ristorante Oberraindl.
Ricette con tradizione
Tartufi di nocciole e Kloazn (pere secche)
La storiella dei tartufi di nocciole e Kloazn (pere secche) raccontata da Anton della Locanda alpina Dorfner.
Tronchetto natalizio al cioccolato
La storiella del tronchetto natalizio al cioccolato raccontata da Hartmann della Locanda Kürbishof.
Ricette con tradizione
Cornetti ai mirtilli neri e panna acida
La storiella dei cornetti ai mirtilli neri e panna acida raccontata da Thomas del Ristorante Apollonia.