Dolce di natale
La storia nel piatto
La storiella del dolce di natale raccontata da Andrea del Ristorante Durnwald.
La ricetta del dolce di natale lo abbiamo ereditato da mia nonna. Era una cuoca appassionata, aveva 8 bambini e non aveva molto tempo. Per questo amava fare questo dolce di natale, perché lo realizzava in poco tempo e gli ingredienti potevano essere rimpiazzati, se non si aveva tutto a disposizione (polvere di zenzero e frutta essiccata o candita poteva essere sostituita dall’uva passa, ecc.). Mentre i dolci erano in forno i bambini attendevano con ansia. Ancora oggi questo dolce di natale non può mancare sulla nostra tavola.
La ricetta è contenuta nel libretto “I nostri biscotti natalizi”, che troverete in tutti gli esercizi del Gruppo Locanda Sudtirolese.
I quadri sono stati realizzati dall’artista Sudtirolese Gabriela Oberkofler.
La ricetta è contenuta nel libretto “I nostri biscotti natalizi”, che troverete in tutti gli esercizi del Gruppo Locanda Sudtirolese.
I quadri sono stati realizzati dall’artista Sudtirolese Gabriela Oberkofler.