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Cornetti dolci di Schüttelbrot

La storia nel piatto

La storiella dei cornetti dolci di Schüttelbrot raccontata da Barbara del Ristorante Oberwirt.
Pangrattato di Schüttelbrot è composto da farina di segale. Per i contadini di Verano, la farina di segale era un importante ingrediente dell’alimentazione, pertanto il colore giallo nell’emblema di Verano rappresenta i campi di segale. Perché non trasformarlo in una ricetta dolce durante il periodo natalizio?

​La ricetta è contenuta nel libretto “I nostri biscotti natalizi”, che troverete in tutti gli esercizi del Gruppo Locanda Sudtirolese.
I quadri sono stati realizzati dall’artista Sudtirolese Gabriela Oberkofler.
 
06.12.2018Locanda Sudtirolese
 

Mezzelune alle mandorle di zia Rosl

La storia nel piatto

La storiella delle mezzelune alle mandorle di zia Rosl  raccontata da zia Maidl, figlia più anziana della 5a generazione Jochele.
17.12.2018Locanda Sudtirolese
 
 
 
Dettaglio
 
 
 
 
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