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Biscotti alla farina di carrube

La storia nel piatto

La storiella dei biscotti alla farina di carrube raccontata da Alexander dell'Albergo Sunnegg.
Mio padre mi raccontò sempre della frutta scura dell’albero di carrube che assomiglia al salamino tirolese “Kaminwurzen” e un tempo veniva utilizzata al posto del caffè oppure come dolcificante del piatto tipico “Muas” oppure come buon sostituto del cacao. Così ho iniziato ad utilizzare questo prodotto dal sapore interessante nella mia cucina.

​La ricetta è contenuta nel libretto “I nostri biscotti natalizi”, che troverete in tutti gli esercizi del Gruppo Locanda Sudtirolese.
I quadri sono stati realizzati dall’artista Sudtirolese Gabriela Oberkofler
 
06.12.2018Locanda Sudtirolese
 

H come Herrgottswinkel

Dalla cultura dell'ospitalità in Alto Adige

In italiano potremmo tradurlo con l'espressione "angolo sacro".
26.05.2017Birgit@SüdtirolerGasthaus
 
 
 
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