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Biscotti alla farina di carrube

La storia nel piatto

La storiella dei biscotti alla farina di carrube raccontata da Alexander dell'Albergo Sunnegg.
Mio padre mi raccontò sempre della frutta scura dell’albero di carrube che assomiglia al salamino tirolese “Kaminwurzen” e un tempo veniva utilizzata al posto del caffè oppure come dolcificante del piatto tipico “Muas” oppure come buon sostituto del cacao. Così ho iniziato ad utilizzare questo prodotto dal sapore interessante nella mia cucina.

​La ricetta è contenuta nel libretto “I nostri biscotti natalizi”, che troverete in tutti gli esercizi del Gruppo Locanda Sudtirolese.
I quadri sono stati realizzati dall’artista Sudtirolese Gabriela Oberkofler
 
06.12.2018Locanda Sudtirolese
 

Mezzelune alle mandorle di zia Rosl

La storia nel piatto

La storiella delle mezzelune alle mandorle di zia Rosl  raccontata da zia Maidl, figlia più anziana della 5a generazione Jochele.
17.12.2018Locanda Sudtirolese
 
 
 
Dettaglio
 
 
 
 
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