Il libro di cucina delle Locande Sudtirolesi

I sapori della Locanda a casa tua.

“Persone. Storie. Ricette.” – sottotitolo ed essenza del nuovo libro di ricette di Locanda Sudtirolese, edito da Folio. Con i testi di Marlene Lobis e le immagini di Frieder Blickle, questo volume racconta l’anima delle nostre 29 Locande Sudtirolesi. Uno sguardo autentico, sincero, vicino.

Nell’ampia sezione dedicata alle ricette, le ristoratrici e i ristoratori svelano come preparano i loro piatti preferiti. Una raccolta di idee e sapori altoatesini, suddivisi per stagione e portata – antipasti, primi, secondi e dessert.

Puoi acquistare il nostro libro di ricette presso tutti i ristoranti del Gruppo Locanda Sudtirolese e in libreria.

“Da ovest a est attraverso l’Alto Adige, alla scoperta di ognuno dei ristoranti del Gruppo Locanda Sudtirolese. Ogni Locanda è unica: come nasce la passione delle famiglie titolari, quali storie raccontano, di quali ricette vanno particolarmente orgogliose?”