
Frescaestate: bontà vegetariane nelle Locande Sudtirolesi
Sempre carne? E chi l’ha detto? L’appuntamento gastronomico Frescaestate è dedicato interamente alla cucina vegetariana. Ovviamente preparata con ingredienti freschi dell’Alto Adige.
Tutte le locande
Piatti leggeri, freschi, deliziosi – proprio come una giornata d’estate in montagna. Quest'anno al centro della "Freschezza d'estate": l’uovo – o come lo chiamiamo affettuosamente in Alto Adige, il "Goggele". Ne è nato un menù che unisce delizie tradizionali a combinazioni di prodotti particolari. Così si porta l’estate nel piatto.
Le Locande Sudtirolesi servono le proposte vegetariane di Frescaestate dal 27 giugno al 27 luglio. Segnati subito le date, ne vale la pena!
A proposito: la birra creata per Locanda Sudtirolese – la nostra insriGs – è una meraviglia in abbinamento alla cucina vegetariana. L’hai già provata?