Frescaestate: bontà vegetariane nelle Locande Sudtirolesi
Sempre carne? E chi l’ha detto? L’appuntamento gastronomico Frescaestate è dedicato interamente alla cucina vegetariana. Ovviamente preparata con ingredienti freschi dell’Alto Adige.
Tutte le locande e Gustelier
Piatti leggeri, freschi, deliziosi – proprio come una giornata d’estate in montagna. Al centro di queste speciali settimane a tema ci sono i prodotti del territorio e la stretta collaborazione tra le Locande e le aziende agricole. Il risultato sono sfiziosi menù vegetariani che alternano specialità tradizionali a combinazioni più insolite. Piatti che sanno d’estate!
Le Locande Sudtirolesi servono le proposte vegetariane di Frescaestate dal 27 giugno al 31 luglio. Segnati subito le date, ne vale la pena!
A proposito: la birra creata in esclusiva per Locanda Sudtirolese – la nostra insriGs – è una meraviglia in abbinamento alla cucina vegetariana. L’hai già provata?