Le nostre settimane speciali: un piacere che dura tutto l’anno
Per far conoscere al meglio le specialità della cucina sudtirolese, nel corso dell’anno le locande del nostro gruppo propongono diverse settimane a tema. Si va dall’arrosto della domenica alle specialità a base di bue, dalle verdure estive ai prodotti tipici dell’autunno. Insomma ogni mese c’è sempre qualcosa da scoprire: iniziate subito il vostro viaggio alla scoperta dei sapori dell’Alto Adige.
10.01.2021 - 21.03.2021
Arrosto e minestra della domenica
nostrano e vario
Con l’iniziativa “Tradizioni della domenica nella Locanda Sudtirolese” il gruppo fa rivivere ormai ogni anno le antiche tradizioni, quella della minestra e dell'arrosto che in passato imbandivano le tavole la mattina e durante il pranzo della domenica dopo la messa. Ogni domenica da gennaio a marzo, si può tornare a gustare una minestra e un arrosto preparato a regola d’arte con ingredienti genuini e di stagione. Vi aspettano prodotti nostrani, preparati in modo stagionale in un’atmosfera unica.
Leggete di più