Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Il mese delle erbe selvatiche di Sares

I campi di Sares diventano non solo più verdi di giorno in giorno ma anche più saporiti. Per noi da sempre i nostri prati e boschi sono fonte di erbette aromatiche e nutrienti. La stagione delle erbe selvatiche viene inaugurata dal dente di leone con le sue foglie frastagliate e leggermente amare, stimate per le note proprietà depurative. Poi di giorno in giorno si scoprono sempre più messaggeri della primavera, deliziose foglie, freschi germogli e petali delicati: ortica (il superfood delle Alpi), aglio orsino, germogli di abete rosso, piantaggine e pimpinella. Ma anche varietà quasi dimenticate come gli asparagi selvatici che spuntano nelle foreste umide arricchiscono la sana cucina di campagna. A maggio il Saalerwirt a San Lorenzo di Sebato dedica i suoi piatti alle erbe selvatiche che vengono raccolte nei campi e boschi di Sares, che vogliono nutrire il corpo e l'anima, collegare le origini al presente, raccontare storie che solo il palato sa leggere.
Organizzato da:
Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2018 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
HGV
Gastrofresh
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!