Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Bontá di Patate nel Hotel Gassenwirt

Il tubero locale nel centro culinario
Come i famosi asparagi di Terlano e le gustose fragole della Val Martello, le patate sono la specialità della Val Pusteria: un prodotto di qualità fortemente radicato nel territorio. La Val Pusteria, nota anche come la valle verde, offre non solo le condizioni climatiche ideali per la coltivazione della patata, ma anche il suo uso culinario vanta una lunga tradizione.
Durante le settimane gastronomiche “bontá di patate pusteresi” dal 12 al 27 settembre 2020, i ristoranti riportano nei piatti il tubero tipico di questa valle, rafforzando così la consapevolezza di questo eccitante ortaggio.
Da Vanoies a Dobbiaco, i creativi chef proporranno sorprendenti variazioni, della classica cucina a piatti innovativi. Fatevi sorprendere dall’uso della patata in antipasti, primi e secondi, ma addirittura in dolci deliziosi e raffinati.

Più informazioni: https://www.erdepflwochn.it/it/

Organizzato da:
Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2020 Locanda Sudtirolese.produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!