Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Bontá di Patate nel Albergo Jochele

Manca poco alle “Settimane gastronomiche delle patate pusteresi”
Come i famosi asparagi di Terlano e le gustose fragole della Val Martello, le patate sono la specialità della Val Pusteria: un prodotto di qualità fortemente radicato nel territorio. La Locanda Sudtirolese Jochele di Falzes partecipa alle “Settimane gastronomiche delle patate pusteresi” dal 14 al 29 settembre. Fatevi sorprendere dall’uso della patata in antipasti, primi e secondi, ma addirittura in dolci deliziosi e raffinati.

La Locanda Sudtirolese Jochele suggerisce: Gnocchi di patate e zucca in salsa di mele, rafano e amarettini

Per ulteriori informazioni visita www.facebook.com/erdepflwochn oppure www.bontadipatate.it


Organizzato da:
Contatto
Gruppo „Locanda Sudtirolese“
c/o HGV-Service Cooperativa
Via Macello, 59-39100-Bolzano (I) - www.gasthaus.itTel. +39 0471 317 700 - Fax +39 0471 317 701Part. IVA 00576540215
Newsletter
© 2019 Locande sudtirolesi.produced by Zeppelin Tourism – Internet Marketing
Südtirol Logo
Qualità Alto Adige
Vini Alto Adige
Locanda sudtirolese ha più di 2.000 fan - Seguiteci anche voi su Facebook!