Appuntamenti di gusto nelle Locande Sudtirolesi
Un tema, tante interpretazioni: trova la tua preferita.
Luogo di cultura nelle locande sudtirolesi
Tutte le locande
Inizio della terza edizione del progetto "CulturaLuogo locande sudtirolesi"
L’arrosto della domenica: un rituale della Locanda Sudtirolese
Tutte le locande e Gustelier
Una tradizione di famiglia e un’occasione di ritrovo: l’arrosto della domenica. Un momento di convivialità che le Locande Sudtirolesi ripropongono tutte le domeniche da gennaio a marzo, ogni ristorante secondo la propria ricetta di famiglia. Proprio come nelle domeniche di un tempo, quando dopo la messa ci si ritrovava per mangiare lo stufato o l’arrosto, anche oggi finiscono in pentola solo ingredienti locali e di stagione.
Frescaestate: bontà vegetariane nelle Locande Sudtirolesi
Tutte le locande e Gustelier
Sempre carne? E chi l’ha detto? L’appuntamento gastronomico Frescaestate è dedicato interamente alla cucina vegetariana. Piatti leggeri, freschi, deliziosi – proprio come una giornata d’estate in montagna. Al centro di queste speciali settimane a tema ci sono i prodotti del territorio e la stretta collaborazione tra le Locande e le aziende agricole. Il risultato sono menù sfiziosi, che alternano specialità vegetariane tradizionali a combinazioni più insolite. È l’estate nel piatto.