|  


Locanda Sudtirolese

posizione attuale: Curiosità

Informazioni utili

Curiosità, cenni storici e informazioni utili alla rubrica “Dalla A alla Z“: per capire il significato di espressioni tipiche sudtirolesi come “Glaggele“ e “Perlaggen“, informarsi sui prodotti tipici e sulla vita dei villaggi dell’Alto Adige.

Ricette tipiche dell’Alto Adige

Sono interessanti da leggere e da sperimentare le ricette della cucina tipica dell’Alto Adige selezionate dai ristoratori che aderiscono all’iniziativa “locanda sudtirolese“. Tra i gustosi piatti tradizionali ci sono la crema al formaggio di malga di Burgusio, canederli pressati o formaggio fresco in mantello di speck che menzioniamo a titolo di esempio fra le tante gioie del palato che attendono gli ospiti nelle “locande sudtirolesi”.
 
La rubrica “La storia nel piatto” propone prodotti e pietanze che hanno una antica tradizione nella cucina dell’Alto Adige come il manzo della Val Casies o la specialità tipica della Val Venosta “Vinschger Schneamilch“.

L`OPUSCOLO

Sfogliate l’opuscolo sul gruppo "locanda sudtirolese" o ordinatelo gratuitamente. 
 

>

Il cuoco consiglia

Ricette del gruppo "Locanda sudtirolese"
Da leggere e sperimentare sono le ricette della cucina tipica dell’Alto Adige raccolte dai ristoratori che aderiscono all’iniziativa “locanda sudtirolese“.